您所在的位置: 新闻>> 区县

桃花源景区时空隧道玻璃滑道开工
时间:2018-08-10来源:尚一网作者:韩冬编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 韩冬 通讯员 李宁)穿越声光电高科技环绕的秦谷隧道,乘坐高速玻璃滑道直落入秦街,这样的奇幻体验并不久远,也不用去远方。桃花源景区喊您:国庆黄金周来一场时空穿越之旅。昨日,时光隧道、玻璃滑道旅游项目举行开工仪式。除了时光隧道和玻璃滑道,玻璃吊桥和玻璃观景平台也将于明年元旦前建成。

    为丰富景区观光游乐体验,投资2亿余元的时光隧道、玻璃滑道、玻璃吊桥、玻璃观景平台等旅游游乐项目落户景区。投资方鲁山岚泰旅游服务有限公司董事长邓太炎详细介绍了4个游乐项目,其中3个目前处于国内首创或领先位置。时光隧道利用原有山洞,营造互动动感,360度展现桃花源里的四季,让人忘却时空。玻璃滑道位于时光隧道出口,沿山体修建,全封闭玻璃滑道直通秦街,是游客下山的快捷、刺激方式。玻璃吊桥架在连接故渊湖沙滩公园和桃花岛的水面上,全长220米的吊桥加入“喊泉”“天空之境”“3D炸裂”等效果,站在约10层楼高的吊桥上,可将桃花源古镇盛景一览无余。玻璃观景平台则采用全透明悬空桃花造型,为“三日同辉”的最佳观赏地。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队