您所在的位置: 新闻>> 常德

常德企业专场相亲会甜蜜举行 3对嘉宾牵手获旅行机会
时间:2018-08-10来源:尚一网作者:曾兰 孟彬编辑:孟彬

    尚一网讯记者 曾兰 见习记者 孟彬)8月10日下午,2018“邂逅七夕,缘来是你”常德市企业专场联谊会在常德经开区红星美凯龙甜蜜举行,来自常德经开区企业200余名单身男女相聚在此。现场有3对男女嘉宾成功牵手,每人获得一张“亲亲常德 全域旅游卡”。

    此次活动由常德市总工会主办,常德经开区总工会协办,尚一网承办,旨在为在常德经开区企业工作的单身青年创造一个相互认识、相互交流、发展友谊、邂逅爱情的平台,帮助大家高效“脱单”。

相亲会现场。尚一网见习记者 孟彬 摄

互动游戏“亲密接触”,女嘉宾为男嘉宾系领带。尚一网见习记者 孟彬 摄

气球游戏增加了男女嘉宾的默契度,促进了交流。尚一网见习记者 孟彬 摄

男女嘉宾正在互加微信。尚一网见习记者 孟彬 摄

男女嘉宾相谈甚欢,并约好下周一起去跑步。尚一网见习记者 孟彬 摄

三对牵手成功的男女嘉宾。尚一网见习记者 孟彬 摄

    活动当天,不少男女嘉宾自告奋勇表演才艺,为自己加分。150号女嘉宾带来精彩的歌唱表演后,在没有任何准备的情况下,即兴带来了一段舞蹈,惊艳了全场,引来阵阵掌声。为保证男女嘉宾充分交流,现场安排男女对坐,在“初次邂逅”环节,全场女嘉宾上台自我介绍。153号女嘉宾介绍自己后,分享了自己的感情观,也提出了自己的择偶标准。

    互动游戏“桃花朵朵开”、“亲密接触”、“情人结”等游戏将现场气氛推向高潮。掌声、欢呼声此起彼伏,到处洋溢着浪漫气息,不少男女嘉宾在游戏互动中擦出火花,渐生情愫,最终成功牵手。在最后的“心有灵犀”环节,共有三对男女嘉宾将对方选为心仪对象。38号男嘉宾真情告白:“她是离我最近的人”,成功牵手他心中的女神,羡煞众人。147号女嘉宾是今晚的“魅力女神”第一名,她放弃了4位中意她的男生,现场大胆告白59号男嘉宾,虽然没有成功在一起,但迎来了台下嘉宾的阵阵掌声。

    据了解,尚一网还将定期组织联谊活动,并搭建常德婚恋官方频道,为常德广大单身男女提供一个权威、严肃的交友交流平台。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队