您所在的位置: 新闻>> 常德

常德华侨城卡乐星球明年开园迎客
时间:2018-09-11来源:尚一网作者:游涛编辑:聂晓君

    尚一网讯记者 游涛 通讯员 伍中正) 常德版迪士尼就要来啦!9月8日,记者在柳叶湖旅游度假区看到,卡乐星球项目配套设施已完成,全部主体封顶,进入外装修及管网设施、园区绿化施工阶段。预计明年上半年,卡乐星球将对外开放。

    常德卡乐星球欢乐世界文化旅游科技体验园项目由深圳华侨城文化旅游科技股份有限公司与常德市经投集团共同打造,位于柳叶湖旅游度假区梦幻桃花岛,规划面积约800亩,总投资约17亿元。项目包括“卡乐星球OCT华侨城”主题体验园、文创基地及配套项目,是新一代高科技主题公园。届时将建成包括太阳飞车、360度全景天地剧场、影视跳楼机、时光飞车等28套大型游乐设备,非常值得期待。

    据介绍,截至今年8月底,项目共投资约6.4亿元。目前太阳部落、卡乐小镇、儿童王国、欢乐时光游乐项目均在进行外包装及设备安装,景观绿化正在栽种;入口酒店已完成外围砖砌构造柱及屋面城堡施工;商业区与办公楼正在进行门窗制作,已完成50%;卡乐宫已完成外墙粉刷,主体已全部交付外包装;其余配套设施也已进入最后冲刺收尾阶段。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队