您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市社科理论界学习贯彻全国宣传思想工作会议精神
时间:2018-09-12来源:尚一网作者:曾玲编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 曾玲)9月11日,常德市社科理论界召开学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神座谈会,市委常委、宣传部长胡丘陵出席会议并讲话。

    5所高校、市委讲师团、市社科联、市新华书店以及社科类社会组织代表和社科理论专家代表,结合自身工作实际,从不同角度畅谈如何将讲话精神落实到实际。

    湖南幼儿师范高等专科学校党委副书记朱明说,要有情有意,真心实意做好宣传落实工作;骨干力量、党委班子成员都要做宣传员、报告员;宣传任务进课堂,使其成为教师教书育人的重要内容;学校和家庭联合宣传,对学生进行广泛的思想政治教育。

    市社科联主席李云峰说,市社科联作为全市宣传战线的工作部门,要当好学习宣传的排头兵、高举旗帜的战斗员、贯彻落实的推动者,发挥“联”的优势,做好“联”字文章,引导广大社科工作者在科研教学和宣传普及中,旗帜鲜明地划清马克思主义与非马克思主义界限,管好社科讲堂论坛和期刊网站,管好社科类组织,管好社科队伍,做到守土有责、守土尽责。

    胡丘陵对与会代表的发言给予了肯定。他指出,旗帜就是方向,旗帜就是路线,要学深悟透,深刻领会讲话关于“举旗帜”的重要意义,只有先在意识形态上正本清源,才能进一步做好思想宣传工作。社科理论界要先学一步,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做到学通弄懂做实。社科理论界要发挥好阵地作用,结合实际工作积极主动解决问题,认真做好学习全国宣传思想工作会议精神的学术探讨和理论研究,为开放强市、产业立市提供坚强的思想保证。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队