您所在的位置: 新闻>> 区县

武陵区工信局赴青山溪送用工岗位
时间:2018-09-13来源:尚一网作者:曾帧编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 曾帧 通讯员 曾阳)“只要村民身体健康、勤劳肯干,我们就愿意接收他,甚至可以因人设岗!”9月6日,武陵区工信局在石门县壶瓶山镇青山溪村村部开展的“党旗引领聚合力,产业扶贫见长效”主题活动现场,武陵区众创环保设备有限公司总经理黄名正掷地有声地说。贺童泰味酱板鸭厂、双大机械有限公司等企业负责人也纷纷表示,只要青山溪等4个扶贫点村的村民有主观意愿,他们随时欢迎。

    武陵区工信局高度关注扶贫攻坚工作,始终将武陵区对口帮扶的4个扶贫点村村民冷暖挂在心头。今年来,随着区里投资的一些基础设施建设项目逐渐完工,一些原本在工地上务工的村民,如果不能顺利转行,则面临着失业的危险。得知这个消息后,区工信局发动区中小企业公共服务平台相关工作人员迅速摸清近期区属企业用工需求,并提前与4个扶贫点村对接,争取将企业的用工需要与村民的务工意愿结合起来,建立产业扶贫长效机制。经过梳理,本次活动共有瑞华制造等10家企业提供了约130个用工岗位,有关信息提前通过微信传达给了4个扶贫点村。

    “这样的活动真的好,设身处地地考虑我们的需要,我们自己也没有考虑得这样周到,我们真的非常感谢武陵区的兄弟姊妹们。”青山溪村村委会主任龙文次感激地说,将全力动员,把企业的用工需要传达给每一个村民,争取让每一个愿意外出务工的村民都能够获得工作岗位。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队