您所在的位置: 新闻>> 常德

尚一网首发石门“最美新娘”义举 引40多家媒体关注
时间:2018-09-13来源:尚一网作者:曾兰编辑:孟彬

    尚一网讯记者 曾兰)9月11日,尚一网在全网率先报道了石门护士周炜在蜜月旅行途中热心救人的义举,引发了全国各地40多家媒体的关注。各路媒体争相采访报道周炜的事迹,两天来,石门“最美新娘”成为最具正能量的“网红”。

    当日,尚一网在PC端和微信公众号上刊发一篇名为《石门护士蜜月旅行目睹车祸 救助4名伤者脱险》的报道。报道讲述了石门护士周炜在新婚蜜月旅行途中,目睹车祸发生后,不顾个人安危利用自己的专业知识热心救出4名伤者的事迹。报道见网后,引发了新华社、人民网、潇湘晨报、凤凰网等全国各地40多家媒体的广泛关注。这些媒体争相采访该报道的当事人周炜,让她救人的事迹广为传播。

    不少市民在尚一网微信公众号留言,对周炜的义举交口称赞:“在我们石门老乡心里,她就是最美的新娘。”石门人章先生自豪地说。

    “在蜜月旅行中还能不顾自己安危热心救人,这个妹子是真正的美女,是我们常德人的骄傲。”市民曾女士在留言后加上一个“大拇指”。

    “现在的女孩子都很漂亮,但也大多娇气,周炜这样有胆气又果敢的女孩,实在难得!”市民胡先生向记者感慨道。

尚一网pc端发布的报道截图。

尚一网微信公众号发布的报道截图。

新华社发布的报道截图。

网友在尚一网微信公众号留言截图。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队