您所在的位置: 新闻>> 常德

常德72家企业亮相中国食品餐饮博览会
时间:2018-09-14来源:尚一网作者:杨晟编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 杨晟 通讯员 李周)9月13日至16日,2018中国食品餐饮博览会(以下简称“食餐会”)在长沙市举行。此次展会,常德组织了72家企业参加,较去年增加3倍,其中精装参展企业16家,标准参展企业27家,采购商家29家,预计通过该展会成交额将达2000多万元。副市长龚德汉及各区县(市)代表团参会。

    此次展会,桃源县富硒产业协会、汉寿绿伙伴电子商务有限公司、津市黄记炖粉、常德市跃进米业有限责任公司、常德市河洲水产有限公司、湖南湘佳牧业股份有限公司、湖南国肽盛世生物科技有限公司、澧县星香源餐饮服务有限责任公司、临澧伍大姐风味食品有限公司、津市市刘聋子粉馆、武陵酒业、德山酒业、精为天米业等共计16家企业参加特装展示。

    另有津市康舜天食品有限公司、津市华华糕点厂、湖南海佳食品科技有限公司、湖南兴唐兴蜂业有限公司、常德市武陵区泰和泰味酱板鸭、常德市永春堂生物科技有限责任公司、汉寿县春华轩餐饮服务有限责任公司、湖南湘湖水产有限公司、湖南惠生农业科技集团、澧县洞庭春米业有限公司、澧县林套禽农牧科技有限公司、湖南古洞春茶业有限公司等27家企业参加标准展示。

    据悉,食餐会是内贸流通领域重点展会,此次展会由商务部、湖南省政府主办。首届食餐会于2016年举办,经过两届的发展已初具规模,专业化、市场化、国际化不断提升。每年一届的行业盛会,吸引了数千家国内外的优质食品及餐饮领军品牌参展,超过10万人次的国内及海外观众参观。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队