您所在的位置: 新闻>> 常德

常德海事部门积极落实中央环保督察重点问题整改
时间:2018-10-08来源:尚一网作者:胡秋菊编辑:曾楚乔
    尚一网讯(记者 胡秋菊 通讯员 曾霞)为认真贯彻落实中央环保督察整改要求,9月27日下午,市地方海事局召开紧急部署会,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉抓好中央环保督察组反馈意见的整改落实。

    对照督查组提出的问题,该局主动担当,积极作为,9月28日,由班子成员带队,分三组分别前往汉寿县岩汪湖、蒋家嘴和洋淘湖码头以及红星、先锋和新堤拐渡口,桃源县黄石水库,桃源县剪市码头和桃花源旅游管理区双湖渡口深入现场调查。检查发现,汉寿县渡口码头均已全部整改到位,并基本实现复绿。通过核查当地渡口、渡船和码头的实际情况,督促地方海事处配合当地政府做好新建码头筹建工作,切实保护好饮用水备用水源。督促桃源县地方海事处配合当地政府和有关部门做好餐饮趸船拆除工作,努力守护好一江碧水。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队