您所在的位置: 新闻>> 常德

常德6旬老人携9旬母亲游玩迷路 民警护送顺利回家
时间:2018-10-08来源:尚一网作者:曾兰编辑:曾楚乔

    尚一网讯(记者 曾兰 通讯员 严定群)10月8日,记者从常德交警柳叶湖大队一中队获悉,10月7日,常德一名67岁的老人带着自己93岁的母亲在柳叶湖畔游玩时迷了路,在民警的热心护送下才得以顺利回家。

    据了解,当日上午11时许,交警柳叶湖大队一中队民警樊晓东等人巡逻至环湖路锦江酒店附近发现有两位老人在烈日步履蹒跚的走着,显得非常焦急、无助。见此情景,民警立即停车上前询问情况。原来,名年过6旬的老人见国庆期间天气很好,就想带着自己93岁的老母亲出来好好游玩一下。两位老人乘坐公交车来到柳叶湖畔没想到经过两个多小时的游玩后迷失方向,走了很远的路也没找到公交站台此时,两位老人急得满头大汗累得体力不支。民警见状赶紧安抚老人道“老人家别着急,先上车告诉我们您的家庭住址,我们这就送您回家”。

    得知老人住在荷塘月色小区后,民警驱车半个小时将老人安全地护送回了家民警们的热心相助,两位老人感激地说,今天要是没碰到你们后果不堪设想,你们帮了我们的大忙,太谢谢了。

    在民警的热心护送下,两位老人得以顺利回家。尚一网通讯员 严定群 摄

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队