您所在的位置: 新闻>> 常德

客户不幸罹患癌症 富德生命人寿快赔10.7万解燃眉之急
时间:2018-10-11来源:尚一网作者:向思洁编辑:曾楚乔

    尚一网讯(通讯员 向思洁9月25日,一位老人代替女儿为富德生命人寿澧县支公司送上了“千元保费 十万理赔  贴心服务 人人点赞”的锦旗,老人表示真心感谢富德生命人寿,给了女儿第二次生命,救了女儿也救了这个家。

    客户孙女士今年39岁,全家都居住在澧县农村,因为自己的努力,在一家医药公司从事会计工作,有一份体面的工作,平静且充实的过着每一天,本以为平淡就是幸福,然而突然确诊的重疾让原本平静的生活不再平静……

    2018年4月份,孙女士所在的公司组织员工体检,当时孙女士的检查结果提示子宫有点问题,需要进一步检查,6月份她去到公司附近的医院做了复查,确诊为子宫原位癌,她想还是要去省城的大医院再去确诊一下,8月份去湘雅三医院再次做切片检查,二次确诊为子宫癌中期,这样的结果,一次比一次严重,孙女士感觉天都要塌了,她想着虽然工作这么多年,但是一点积蓄怎么能够承受后面高额的手术治疗费用,她该何去何从?

    就在孙女士为接下来的医疗费发愁时,所幸她就在2017年11月份在富德生命人寿澧县支公司购买了《富德生命附加福相随重大疾病保险(2017版)》,基本保额10万元,同时附加了《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(E款)》。孙女士立马向公司进行了报案,公司接到报案后,第一时间予以慰问调查,并且告知理赔所需的资料。   

    9月23日,孙女士的父亲将理赔资料递交到公司,公司理赔人员赶紧受理将理赔资料提交,仅仅一个小时107760元的理赔款就予以给付到孙女士的账户。

    

    

    

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队