您所在的位置: 新闻>> 常德

河洲甲鱼重阳节发放千张孝心卡
时间:2018-10-12来源:尚一网作者:王敏编辑:吴紫欣

    尚一网讯(记者 王敏)10月17日至23日,河洲甲鱼万达小吃店将隆重推出“重阳节·千人免费品尝河洲长寿粉”感恩回馈活动,分发千张孝心卡,献出万份感恩心。

    河洲甲鱼是善待自己、关心朋友、孝敬尊长的至臻礼品。河洲人潜心钻研,寻遍大江南北美味小吃,走访名师,精心研发出了河洲甲鱼十八吃、河洲甲鱼风味小吃,目前第一家河洲甲鱼特色小吃店已落户万达,让甲鱼美味飘入寻常百姓家。

    “重阳节·千人免费品尝河洲长寿粉”感恩回馈活动惊喜多多:重阳节前夕,河洲人将走进武陵区、鼎城区2所敬老院,为每位老人端上一碗孝心长寿甲鱼粉;自10月17日(重阳节)至10月23日,市民可凭河洲甲鱼万达小吃店面向社会发放的千张孝心卡,邀请父母进店免费品尝一碗长寿甲鱼粉、甲鱼面;年满65周岁老人进店吃长寿甲鱼粉、甲鱼面,均享受半价优惠。

    获评“湖南好人”“鼎城善德公民”的河洲水产有限公司董事长、河洲龟鳖合作社理事长王国顺从业30年,“用生命丈量市场,用诚信经营市场”,带动周边10多个县(市)乡村1000多农户走上了养殖致富路,多次资助贫困学生和孤寡老人。他说,感恩敬孝是中华传统美德,企业家应该有社会担当与奉献精神,身体力行传承敬老美德。

    

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队