您所在的位置: 新闻>> 常德

“德马”赛事期间常德市城区部分道路将限行
时间:2018-11-06来源:尚一网作者:编辑:罗朝阳

常德市公安局交通警察支队

关于2018年常德柳叶湖国际马拉松赛事期间

对市城区部分道路采取限制交通措施的

通  告

常公交通[2018]7号

 

    2018年常德柳叶湖国际马拉松赛将于11月10日在市城区举行。为确保赛事顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,现将赛事期间对常德市城区部分道路采取交通限制措施通告如下:

    一、赛事概况

    (一)赛事时间

    2018年11月10日07:00—15:00。

    (二)赛事线路

    1.全程马拉松路线:全长42.195公里

柳叶大道白马湖公园北门(起点)→柳叶大道→柳河路→拱辰巷→柳叶大道→环湖路→白鹤路(折返点)→松风路→环湖路→沿山路→朗州北路(折返点)→环湖路→柳叶大道→柳叶湖游客集散中心(终点)

    2.半程马拉松路线:全长21.0975公里

柳叶大道白马湖公园北门(起点)→柳叶大道→柳河路→拱辰巷→柳叶大道→环湖路→白鹤路(折返点)→松风路→万金路白鹤镇(终点)

    3.迷你马拉松:(约6公里)

    柳叶大道白马湖公园北门(起点)→柳叶大道→柳河路→拱辰巷→柳叶大道→柳叶湖游客集散中心南门(终点)

    二、交通限制措施

    (一)对高速出口实行交通限制:

    从0时至15:00,对朗州路太阳山收费站出入口进行交通限制措施,禁止车辆出入。

    (二)对赛事线路实行交通限制:

    1、从05:00至09:00,对柳叶大道(芙蓉路至环湖路)、柳河路(柳叶大道至常德大道)、拱辰路(全路段)等马拉松比赛线路实行交通限制措施,禁止无赛事通行证的车辆和行人进入;

    2、从09:00至15:00,环湖路(全路段)、松风路(全路段)、白鹤路(环湖路至古田路)、万金路(松风路至常德市车管所段)、沿山路(环湖路至朗州路)、朗州路(沿山路至常德大道)等马拉松比赛线路实行交通限制措施,禁止无赛事通行证的车辆和行人进入,根据赛事情况逐级解除。

    (三)对赛事起终点实行交通限制:

    1. 从05:00至09:00,对皂果路、沙港路、龙港路和滨湖路合围的马拉松赛起点区域实行交通限制措施,禁止无赛事通行证的车辆进入。

    2. 从06:00至12:00,对经四路、老S306、古田路、万金路、松风路合围的半程马拉松赛终点区域实行交通限制措施,禁止无赛事通行证的车辆进入。

    3. 从06:00至15:00,对常德大道、柳溪路、环湖路、柳园路合围的全程/迷你马拉松赛终点区域实行交通限制措施,禁止无赛事通行证的车辆进入。

    (四) 对赛事外围分流区域实行交通限制:

    1. 从06:00至09:00,对滨湖路、洞庭大道、老堤障路等道路采取交通限制措施,禁止车辆由南往北驶入上述道路以北区域,由南往北车辆请绕行芙蓉路、长庚路、桃花源北路。

    2. 从06:00至09:00,对沙港路、紫菱路、保靖路等道路采取交通限制措施,禁止车辆由北往南驶入上述道路以南区域,由北往南车辆请绕行芙蓉路、长庚路、桃花源北路。

    公安机关交通管理部门将根据赛事情况及时解除或调整交通限制措施,请市民及时关注路况,遵照交通民警指挥,安全文明出行。

    特此通告!

常德市公安局交通警察支队

2018年11月5日

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队