您所在的位置: 新闻>> 常德

西藏山南市委宣传部考察团来尚一网调研
时间:2018-11-06来源:尚一网作者:曾兰编辑:罗朝阳

    尚一网讯(记者 曾兰)11月6日下午,西藏山南市委宣传部副部长郭世钦、陈鹏飞一行来到尚一网,考察调研新媒体建设。

山南市委宣传部考察团在尚一网调研。尚一网记者 曾兰 摄

    在常德日报传媒集团副社长俞鸿钧和尚一网总经理、总编辑王永刚的陪同下,山南市委宣传部考察团一行对尚一网部室设置、职能划分、人员编制、制度建设以及尚一网的平台、栏目和采编流程等作了详细了解。

山南市委宣传部考察团在尚一网调研。尚一网记者 曾兰 摄

工作人员在室内LED展示屏前向考察团介绍尚一网运维情况。尚一网记者 曾兰 摄

    王永刚向远道而来的客人介绍了尚一网的建设运维情况和取得的成果。“10多年来,尚一网在采编、经营等各方面都取得了不错的成绩,但还需向兄弟城市学习,进一步提升网站影响力。”王永刚希望两地在新媒体建设方面建立良好的合作关系,比如:可互相推介旅游资源等。

    尚一网和西藏山南市颇有渊源。早在2016年6月,尚一网就曾组织媒体采访团远赴山南市隆子县进行采访。那次采访,历时九天,行程4000公里,跨越了5000多米的海拔距离。记者们在采访中寻访常德市第七批援藏工作队在这片土地上留下的印迹,感受隆子县巨大变迁,和山南人民结下了深厚友谊。

    据了解,此次山南市委宣传部考察团一行还将对常德日报、常德晚报、尚一户外、常德电视台等媒体进行调研。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队