您所在的位置: 新闻>> 常德

中商国能孵化器集团“双喜临门”
时间:2018-11-07来源:尚一网作者:江一舟编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 江一舟)11月6日,中商国能孵化器集团“双喜临门”:该集团与湖南工业大学签订新能源合作项目;其全资子公司中西洞庭蟾蜍养殖有限公司则与抚顺市洪熙科技发展有限公司签订蟾蜍合作生产加工项目。

    中商国能孵化器集团创建于2015年2月,是中商国能集团的核心产业板块,致力于打造湖南常德西洞庭“中国高校联盟孵化器产业城”。目前孵化器累计毕业企业12家,在孵企业65家,涵盖了新材料、新能源、电子信息、机械制造、科技服务及网络技术等领域。2018年9月被评为省级孵化器。

    中商国能孵化器集团与湖南工业大学项目总工程师傅学正及技术团队经过充分协商,决定发挥各自优势,在常德以及国内其它条件具备的地域逐步建立研发和生产平台,共同推进新型清洁能源等技术的产业化。未来,双方将在西洞庭建设新型清洁液体能源项目的中试基地,并择址建立生产基地;共建湖南省清洁液体能源工程研究中心、技术培训基地和新型清洁能源科技示范园;共建清洁液体能源结算中心。

    抚顺市洪熙科技发展有限公司是一家从事中华蟾蜍的养殖、加工、生产和销售的企业,其生产的无毒蟾蜍高科技生物药品符合国家和行业标准。项目签约后,中西洞庭蟾蜍养殖有限公司将在辖区注册成立中商国能蟾蜍养殖基地,并与抚顺市洪熙科技发展有限公司共同组建产业化基地,实现资源共享。计划年产200吨以上活蟾蜍,并对产出制成品进行加工、生产、包装和销售。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队