您所在的位置: 新闻>> 常德

中央生态环保督察组向我市转办6件信访件
时间:2018-11-09来源:尚一网作者:姚懿容编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 姚懿容)昨日,中央生态环保督察组向我市转办了第9批、6件信访件。其中,桃源县3件,临澧县、澧县、武陵区各1件。

    信访件内容包括:桃源县马鬃岭镇生活垃圾、死亡牲畜丢弃到小河里,污染水源;桃源县漳江街道漳江小学、文昌中学旁的潮人酒吧,凌晨三四点还在营业,噪音扰民,同时,县农业局食堂抽油烟机设备噪音扰民;桃源县陬市镇高湾村科辉墙材厂排放含二氧化硫的黑烟;临澧县停弦渡镇青山村7组吴纯文石灰厂设备简陋陈旧,石灰破碎过程中产生大量粉尘,没有任何遮挡直接排放,使山林植被遭受严重污染,周边居民深受噪音、粉尘影响;澧县梦溪镇水质问题多年没有解决;常德芷兰实验学校、常德烟草机械厂、常德职业技术学院等单位,油烟处理设施维护保养不及时,油烟问题仍然突出,存在表面整改嫌疑。

    目前,各相关区县正在进行现场调查核实。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队