您所在的位置: 新闻>> 常德

快讯:2018常德柳叶湖国际马拉松赛鸣枪开跑
时间:2018-11-10来源:尚一网作者:王伟杰 裴维维编辑:曾楚乔

    尚一网讯(记者 王伟杰 裴维维)11月10日7时30分,益丰大药房2018常德柳叶湖国际马拉松赛在常德白马湖文化公园鸣枪开跑。本届德马吸引了来自也门、瑞典、美国、俄罗斯、埃及、赞比亚、印尼、埃塞俄比亚,乌干达、肯尼亚等世界各国的15000多名运动员参加,选手们在这条“最美PB赛道”尽显风采,跑者们用奔跑的方式跑进新时代,开启新征程,用奔跑诠释运动精神。

    央视体育频道新闻部副主任毕然、湖南省体育局副局长苏健全、奔跑中国组委会秘书长宋鸿飞等领导参加开赛仪式。

“德马”开跑。央视直播截图

常德市委书记、市人大常委会主任周德睿宣布开赛。记者 裴维维 摄 

常德市委副书记、市长曹立军致辞。记者 裴维维 摄

常德市委常委、常务副市长陈恢清主持开赛仪式。记者 裴维维 摄

“德马”开跑。记者 裴维维 摄

    常德市委书记、市人大常委会主任周德睿宣布开赛。市委副书记、市长曹立军致辞。仪式由市委常委、常务副市长陈恢清主持。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队