您所在的位置: 新闻>> 常德

常德“蜘蛛侠”从十楼摔下 树枝灌木救了他一命
时间:2018-11-10来源:尚一网作者:曾兰编辑:曾楚乔

    尚一网讯(记者 曾兰 实习生 张晗)“太吓人了,安装空调不小心从十楼摔了下来。现在的‘蜘蛛侠’不容易呀。”11月9日下午,一条微信视频在常德人朋友圈引起了广泛关注,视频显示一名男子正被急救人员抬上担架。

    视频拍摄者,家住常德武陵区天源星城小区的刘女士告诉记者,当日下午1点20分左右,她路过小区6栋时看见一名男子被急救人员抬上担架。该男子外表看起来并无明显伤痕,只是手臂摆放的姿势比较僵硬,并不时发出痛苦的呻吟。刘女士一问保安才知道,该男子是一名空调安装人员,在十楼安装空调时不慎摔下。随后,该男子被送往常德市第一中医院进行救治。

    11月10日早上,记者来到事发现场,发现男子坠楼处是一片灌木丛,且周种有很多树木,灌木丛上散落着不少断了的树枝。该小区物业公司陈姓工作人员告诉记者,空调安装人员都会系安全绳,但不知道为什么会摔下来,所幸摔下来时先掉在了树上,可能是树枝和灌木的缓冲救了他一命。

事发现场的灌木丛上散落着不少断树枝。尚一网记者 曾兰 实习生 张晗 摄

事发现场。尚一网记者 曾兰 实习生 张晗 摄

视频截图

    常德市第一中医院外三科副主任医师肖婷告诉记者,坠楼男子送往医院时神志清醒。经检查,除了血气胸和双上肢骨折,其他并无大碍。目前患者生命体征平稳,正在接受进一步的检查和治疗。其具体坠楼原因尚待进一步调查。

    

    

    

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队