您所在的位置: 新闻>> 常德

中央生态环保督察组向常德市转办10件信访件
时间:2018-11-11来源:尚一网作者:姚懿容编辑:吴紫欣

    尚一网讯(记者 姚懿容)11月10日上午,中央生态环保督察组向常德市转办了第11批、10件信访件。其中,安乡县3件,石门县2件,桃源县、鼎城区、临澧县、武陵区、汉寿县各1件。

    交办问题包括:桃源县林石村六组村民万一平承包坝子岩水库投肥养鱼,污染水源(地名正在进一步核实);安乡县凯斯机械、通元铸造两家企业生产噪音、气味扰民(重复投诉);鼎城区草坪镇草坪红砖厂废气污染;临澧县望城自来水厂的水来自道水河,很多企业污水都流入这里面;武陵大道和三星路交会处,泽云广场楼顶上有机器噪音扰民,多次反映未果;石门县皂市镇十坪村在村民大门口新建一个垃圾池,臭气刺鼻,垃圾无人管;石门县蒙泉水库是一级水源保护区,有养殖户在里面用网箱和拦网养鱼,约几十万斤鱼,水库水污染严重;汉寿县百禄桥镇五里牌村七家湾组橘子加工厂夜间生产,噪音扰民,用煤炭烤橘子皮产生异味,有烟尘、粉尘污染。

    接件后,各相关区县已派出督察组,赴现场调查核实。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队