您所在的位置: 新闻>> 常德

常德46岁女子龙港巷走失 家人急寻
时间:2018-11-15来源:尚一网作者:吴紫欣编辑:吴紫欣

    尚一网讯(记者 吴紫欣)11月14日下午5时许,常德市一名患有精神分裂症的女子曹建兰于市七中对面龙港巷走失。家人四处寻找,在微信朋友圈发了寻人启事,至记者发稿前仍没有音讯11月15上午曹建兰外甥女吴女士尚一网求助,希望通过尚一网向网友征集线索寻回小姨。

    微信朋友圈截图。

    “我小姨出走时正在犯病,把手机也摔了联系不到她,所以我们特别担心”吴女士焦急地说道。据吴女士介绍,最后一次有熟人看到她是下午5点在市自来水公司对面的超市门口,该超市老板见到曹建兰路过,但不知她正在犯病,就没有叫她停留

    吴女士告诉记者,现在一家人都在派出所调看监控,但并未发现线索曹胜兰今年46岁,在20多年前被确诊患精神疾病,平时和丈夫定居长沙,犯病后会回到常德进行治疗,由她的姐姐与妹妹照顾以前小姨也有过独自外出的经历,但是不曾走失。这次大概是犯病最严重的一次,就独自跑了出去。”吴女士说道。

    据介绍,曹建兰家住常德市武陵区皂果小区附近走失当天身穿深蓝色棉衣、黑色裤子色皮鞋,背单肩大包黑长头发平刘海、头发稀少

    吴女士希望通过尚一网恳请广大网友伸出援手。知情者可与吴女士联系,电话:13279412015、17756081552,或者拨打尚一网新闻热线:0736-7719335。

    

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队