您所在的位置: 新闻>> 常德

常德第四届社区文化节圆满闭幕
时间:2018-11-16来源:尚一网作者:李龙编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 李龙)昨日,碧桂园常德市第四届“邻里守望”社区文化节暨2018年武陵区群众文艺表演大赛在常德友阿国际广场落下帷幕。

    本届社区文化节由中共常德市委宣传部、中共武陵区委、武陵区人民政府、常德日报传媒集团主办,中共武陵区委宣传部、武陵区文化体育旅游新闻出版局、武陵区社区办、常德晚报、常德美韵文化传媒投资有限公司承办。自今年4月27日开幕以来,社区文化节历时6个多月,围绕“邻里守望”的活动主题,通过开展以“五个一”为主要内容的社区文化活动,走进武陵区、柳叶湖旅游度假区、常德经济技术开发区开展了23场活动(含开幕式和闭幕式),再一次为广大市民奉献了一场文化盛宴。

    6个多月来,除乡镇(街道)组织了精彩的文艺表演外,20多名社区居民还分享了“我看改革开放40年”微故事,从多个维度讲述了他们眼中常德近40年来的巨大变化;来自武陵区13个乡镇(街道)的近40位(组)达人参加了“点赞文明”社区达人秀比赛,秀出各自的精彩;以常德日报传媒集团电商联盟为核心的“爱心扶贫 特色产品进社区”,使众多优质特色农产品走进社区;同时,居民朋友们也积极上台参与互动,“邻里乐”趣味竞赛为本次文化节更添了许多欢乐。

    闭幕式现场,市区领导为获奖乡镇(街道)、“点赞文明”社区达人秀比赛获奖选手颁发了证书、奖杯和奖品。武陵区文化馆、各乡镇(街道)以及获奖达人上台表演了精彩的文艺节目。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队