您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市司法局出台“三十条”规范日常行为
时间:2018-11-16来源:尚一网作者:梁凌俊编辑:郭学薇

    尚一网讯(通讯员 梁凌俊)今年来,常德市司法局出台《党员干部职工日常行为规范(三十条)》(以下简称“三十条”),明确了政治、廉洁、工作、文明、管理等五大类规范,进一步筑牢围墙,扎紧藩篱。截至目前,获得了3个国家级荣誉、8个省级荣誉、6个市级荣誉,全局未发生一起重大违纪违法事件。

    “三十条”要求党员干部职工坚决拥护习近平同志为核心的党中央集中统一领导,严格贯彻落实上级和局党组的各项决策部署,忠诚履职作为,积极干事创业,为开放强市、产业立市发展战略努力作出自身贡献;融入了中央八项规定、省委九项规定、市委十项规定的有关要求,把廉洁规范摆在关键位置;着眼日常工作的细微之处,规范了办文办会、谋事做事、出勤备勤等工作;把服务规范摆在突出位置,明确了服务理念、服务场景、服务方法,实现了从“照章办事”到“用心服务”的转变升华,仅一楼值班窗口就累计帮助上百名群众解决了问题,有20余名群众代表先后送来数面锦旗表示感谢;紧扣“秩序”二字,把管理规范摆在基础位置,数个条文分别对内务卫生、公物使用、场所环境、安全保卫、监督执行等方面作了具体规定,明确由机关纪委负责解释,在监督执行中释明“要做什么”“怎么做”“什么不能做”,以此督促党员带头,干部职工紧跟,共同打造“行止有章,动静有序”的工作格局。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队