您所在的位置: 新闻>> 常德

德者有得、好人好报!常德27家等级景区对全国“好人”免费开放
时间:2018-11-16来源:尚一网作者:罗朝阳编辑:聂晓君
    尚一网讯记者 罗朝阳)11月16日上午,记者从常德市文明办与市旅游外侨局联合召开的新闻发布会上获悉,即日起,全国范围内获得地市级以上(含地市级)荣誉称号的精神文明建设先进典型(含道德模范、身边好人、优秀志愿者、新时代好少年〈美德少年〉、文明家庭),凭荣誉证书和本人身份证,即可在常德市27家等级旅游景区享受免2张门票的优惠。常德市委常委、宣传部长胡丘陵,市政府副市长涂碧波出席新闻发布会。

    胡丘陵在回答记者提问时表示,本次活动是常德市贯彻落实全国宣传思想工作会议和全国精神文明建设表彰大会精神的重要举措,是善待、优待道德模范、身边好人的具体体现,这有利于在全社会形成“德者有得、好人好报”的价值导向,激发“崇德向善、德行天下”的恒久力量。

    常德是中华德文化的发源地。近年来,常德注重“善德”建设,内外兼修,先后获得全国文明城市、中国优秀旅游城市等多项荣誉称号。全市现有桃花源风景名胜区、柳叶湖旅游度假区等93家旅游景区(景点),其中等级景区27家,包括4A级景区9家、3A 级景区16家、2A级景区2家。

    此次参与免票活动的27家等级景区有:桃花源风景名胜区、柳叶湖旅游度假区、澧县城头山旅游景区、石门县夹山国家森林公园、鼎城区花岩溪国家森林公园、常德市规划展示馆、澧县彭山景区、汉寿县清水湖旅游度假区、临澧县林伯渠故居纪念馆、桃源县枫林花海旅游景区、石门县壶瓶山大峡谷、鼎城区红烨旅游景区、桃源县夷望溪生态旅游区、石门县龙王洞景区、武陵区沅洲石雕艺术馆、鼎城区十美堂鸟儿洲生态旅游区、西洞庭稻野寻湘主题乐园、鼎城区云峰竹海旅游景区、石门文庙、桃源县乌云界花源里生态旅游区、常德诗墙景区、澧县澧州古城、津市市毛里湖国家湿地公园、武陵区河洑快乐谷景区、汉寿县西洞庭湖湿地公园、常德市博物馆、临澧县博物馆。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队