您所在的位置: 新闻>> 常德

常德获省运会金牌121.5枚
时间:2018-11-17来源:尚一网作者:王敏编辑:聂晓君

    尚一网讯记者 王敏 通讯员 孙宁思 陈妍)昨日,我市参加省第十三届运动会与第十八届亚运会总结表彰会在市文化馆剧场举行,6个突出贡献奖单位、16个先进单位、9名“巾帼建功先进个人”、10名优秀共青团员、5名优秀少先队员、63名先进个人获表彰。市委常委、市委宣传部部长胡丘陵,副市长涂碧波、市政协副主席傅绍平出席会议并颁奖。

    湖南省第十三届运动会上,常德代表团共夺得金牌121.5枚、总分3979分,金牌总数仅次于省会长沙市和东道主衡阳市,排全省第三名,其中成年组金牌第二名、总分位居第四名;青少年组在综合金牌、综合总分、赛会金牌、赛会总分4项排名上均位于全省四强,并获得代表团体育道德风尚奖、运动员输送突出贡献奖,实现大会设置8个奖项的“大满贯”。在雅加达第十八届亚运会上,我市3名运动健儿周玉、张亮、童曾欢参加皮划艇、赛艇、田径3个项目的比赛,共获得金牌3枚和一个第四名的优异比赛成绩。

    表彰会上,胡丘陵向获奖单位与个人表示祝贺,并鼓励他们再接再厉、勇攀高峰。谈及今后体育工作的开展,胡丘陵强调,竞技体育要上台阶,与常德经济社会发展相匹配;群众体育要满足需求,不断完善场馆,营造全民健身氛围;体育产业要形成品牌,凸显常德特色,为开放强市、产业立市贡献体育的力量。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队