您所在的位置: 新闻>> 常德

常德七旬老人昏睡路中间 交警自掏腰包热心救助
时间:2018-11-22来源:尚一网作者:曾兰 严定群编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 曾兰 通讯员 严定群)“那么大的年纪昏睡在马路中间,既不安全又影响交通,幸亏交警来了。”11月21日,有常德市民反映紫缘路泉水桥附近路中间有位老人趴在三轮车上一动不动,疑是昏睡了过去。常德交警柳叶湖大队民警接警后立即赶往现场,及时救助了老人。

    民警上前唤醒正在昏睡的老人。尚一网通讯员 严定群 摄

    当日上午12点30分许,常德交警柳叶湖大队一中队民警接警后火速赶往现场,发现道路中间停放着一辆电动三轮车,三轮车把手上趴着一位正在昏睡的老人,十分危险,且对过往车辆的正常通行造成严重影响。执勤民警立即上前将老人唤醒,扶至路边休息,并将三轮车移到不影响交通的地方。随后,民警对老人的情况进行询问,老人有些神志不清,对民警的问话一言不发。民警只好通过老人身上电话联系上了他的家人。

    民警将老人扶至路边休息。尚一网通讯员 严定群 摄

    民警自掏腰包为老人买来面包和水。尚一网通讯员 严定群 摄

    原来,这名老人已70多岁,家住大润发附近,早上独自开着三轮车出门收废品,因中午没吃饭引发了低血糖才昏睡在马路中间。了解情况后,民警立即自掏腰包给老人买来面包,倒来热水。因为担心老人再出问题,民警一直等到老人的家人前来将其接走后才离开。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队