您所在的位置: 新闻>> 常德

常德城管队员集中拆除违规道路指示牌
时间:2018-11-30来源:尚一网作者:李白编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 李白 通讯员 刘小红)近日,常德市城管执法局执法支队组织了城管执法人员、城管公安大队28人,施工人员10人和机械4台套,对江北城区未办理审批手续,存在安全隐患以及有碍观瞻的43块道路指示牌进行了集中拆除。拆除行动从11月22日21时开始,一直持续到次日凌晨3时。

    拆除的道路指示牌有的体型较大,设立时间长,线路老化,容易发生倒塌、坠落风险,威胁过往行人和车辆的安全。有的直接设立在绿化带和盲道上,既影响道路美观,也属违规设置。还有的指示牌为钢架结构,需要专业的切割工具予以拆除。

    11月23日晚,市城管执法局执法支队继续开展违规道路指示牌的拆除工作,加大对道路沿线违建广告牌整治力度,切实为广大司乘人员和市民营造畅通、安全、舒适的通行环境,确保市容市貌进一步改善,为市民创造良好的城市环境。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队