您所在的位置: 新闻>> 常德

“御品德山50年代”高端品鉴会500人以酒会友
时间:2018-12-03来源:尚一网作者:王自来编辑:胡军

    尚一网讯记者 王自来)11月30日晚,“御品德山50年代”匠心升级高端品鉴会隆重举行,来自常德各地的御品德山核心经销商、终端客户500余人欢聚一堂,以酒会友,共同鉴赏新“御品德山50年代”的品质魅力。

   常德市食品药品监督管理局副局长蒋祖玉致辞。德山酒业供图

       常德繁荣实业公司总经理周煌致辞。德山酒业供图

著名酿酒大师、原德山大曲酒厂厂长、现德山酒业技术顾问吴信群全面解析“御品德山50年代”新产品亮点。德山酒业供图

      “御品德山50年代”新产品T台展示。德山酒业供图

        “御品德山50年代”新产品。德山酒业供图

    “御品德山50年代”是德山酒业浓香型中高端品牌系列中的标杆产品,瓶体采用五大名窑之首的“汝窑”烧制工艺,古朴大方,釉色随光变化,瓶身丰润饱满其声如磬,视觉上端庄雅致,还能确保酒体稳定,宜于长久收藏。为持续提升“御品德山50年代”高端品牌形象,不断强化产品对高端消费群体的品质影响和品牌势能,同时为消费者提供更优质、更贴心的服务和体验,德山酒业在保留原产品整体风格基础上进行优化和升级,无论是酿造工艺、品质口感、包装防伪还是产品性价比,都使新产品更具市场竞争力。“御品德山50年代”正如中国上世纪50年代,是全民建设新兴国家的纯粹和美好!

    此次品鉴会由湖南德山酒业有限公司主办,常德市繁荣实业有限公司承办。会上,著名酿酒大师、原德山大曲酒厂厂长、现德山酒业技术顾问吴信群全面解析新产品亮点,常德繁荣实业公司总经理周煌宣读加入御品德山社群“火红荟”系列政策。与会嘉宾通过现场品鉴,共同领略了新产品的独特魅力和超高性价比,纷纷现场订购,场面火爆。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队