您所在的位置: 新闻>> 常德

美国哈林巫师篮球队即将空降 常德首次迎来世界级篮球秀
时间:2018-12-12来源:尚一网作者:孟彬 覃事恒编辑:郭学薇

    尚一网讯(见习记者 孟彬 记者 覃事恒)“美国哈林巫师这个世界顶级花式篮球队要来常德巡演啦!”12月12日,记者从湖南五环经典体育文化发展有限公司处获悉,16日下午7点,美国哈林巫师篮球队将在市城区老体育馆带来一场精彩的花式篮球秀表演。此次巡演,德虎俱乐部队主动向其发起挑战,常德市首次迎来世界级高水平篮球秀。

    据了解,此次美国哈林巫师花式篮球巡演由湖南五环经典体育文化发展有限公司引进,旨在为全市老百姓提供新鲜时尚的篮球嘉年华体验,营造良好的全民健身氛围。同时,将爱好篮球的小朋友们结合到活动当中,为孩子们提供一个展示自我的平台。

    美国哈林巫师篮球队每年开展400余场全球巡演,足迹遍布全球50多个国家和地区,至今已举办超过6000场精彩演出,是当今世界顶级花式篮球队。他们将来自美国街头篮球圣殿哈林的篮球秀表演发展成为一种风靡全球的体育时尚,将出神入化的球技和幽默滑稽的表演融为一体,将激烈的篮球对抗化为艺术与体育有机结合。他们的花式篮球吸引了世界各地无数观众,被中央电视台喻为“NBA”中的“NBA”。

    目前,巡演门票已经正式发售。期待广大篮球爱好者现场观摩参与,还有机会与这些世界级的花式篮球高手同场竞技,感受真正的超级篮球盛宴。

赛事信息。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队