您所在的位置: 新闻>> 常德

2018全民健身挑战日 5000运动达人赛出6个“挑战王”
时间:2018-12-17来源:尚一网作者:熊芳编辑:郭学薇

    尚一网讯(实习生 熊芳 记者 高玲 通讯员 张铎锋)12月15日,常德市体育中心人声鼎沸,2018全民健身挑战日——“健康常德动起来”活动在此举行。我市5000余名运动达人在运动中感受健康和快乐,赛出了跳绳等6个单项“挑战王”。

    “挑战日”活动,是一场堪称草根版“奥运会”的群众体育盛会。它是一项由中华全国体育总会主办,各省市体育部门承办,体坛传媒集团推广的大型、综合性群众体育活动,自2013年由湖南省发源以来,已在全国11个省市、自治区举办了近百场活动,参与人数超过340万人次。此次“健康常德动起来”活动设有投篮、垫球(气排球)、跳绳、乒乓推挡等6个单项挑战赛和男女众跑、融合关爱跑(志愿者陪盲人共跑)、啦啦宝贝、广场舞等5个团体挑战赛。市民们在健身的同时,也促进了城市的和谐融洽。

    经过激烈的比拼,“风跑团”的陈定心、甄燕南分获男子众跑挑战赛和女子众跑挑战赛的第一名;残疾人雷建军获得融合关爱跑的第一名;谢夏鑫以521个的成绩获得挑战乒乓推挡王;于翱铭以974个的成绩获得挑战跳绳王;武陵区排舞广场舞协会表演的《幸福的歌》、湖南幼儿师范高等专科学校的啦啦操队节目《幼专耀青春》分获广场舞挑战赛、啦啦操挑战赛冠军。其中,单项挑战王将代表常德参加湖南总决赛。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队