您所在的位置: 新闻>> 常德

常德公安机关第三届微改革微创新大赛落幕
时间:2019-01-09来源:尚一网作者:曾玲编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 曾玲 通讯员 吴林芳)昨日,全市公安机关第三届微改革微创新大赛决赛在市公安局举行。历经两轮筛选脱颖而出的26个优秀项目,经过半天的激烈角逐,最终评选出5个金奖、6个银奖、8个铜奖。副市长、市公安局局长李忠为获奖人员颁奖。

    今年是我市公安机关举办该系统微改革微创新大赛的第三个年头,此次大赛的举办旨在激发和调动广大民警投身警务改革的热情和积极性,助推和挖掘公安机关改革潜力,以小发明、小革新促进警务效能大提升。大赛自2018年上半年启动以来,吸引了14个区县局、20多个警种踊跃参与。经过两轮筛选,26个项目进入决赛争夺金奖。

    市公安局政治部、警官培训中心、警保处联手呈报的“一种‘善于伪装’的警用抓捕战术背包”、桃源县公安局的“手机智能警务APP”、澧县公安局的“便携式智能执法记录探头”、柳叶湖公安分局的“新型智能审讯椅”、西洞庭公安分局的“警用伞棍的发明创作”5个项目获得金奖。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队