您所在的位置: 新闻>> 常德

上海客商张香娟:对常德时令水果满怀期待
时间:2019-01-11来源:尚一网作者:焦阳编辑:郭学薇

    常德市第十一届农业博览会暨第二届年货节开幕在即,全国各地客商云集常德,来自上海牛哒实业有限公司松江在线项目经理张香娟便是其中之一。

    在昨日的采访中,张香娟告诉记者,这次前来常德参加农博会是一次偶然。此前一周,自己一直在湘西自治州为公司考察当地农产品,听说常德要举办农博会,便毫不犹豫来到常德,打算寻找好产品带到上海销售。

    张香娟介绍,自己所在的上海牛哒实业有限公司松江在线,是上海一家线上电商,主要以线上经营为主,市场面向上海本地,目前除线上经营外,公司还有线下1000多家实体店。此次来湖南就是为了寻找好的时令水果。

    “只要产品品质好,在上海销售不成问题。”张香娟说,近些年来上海因为饮食观念的转变,对好的食品,尤其是农产品需求量特别大。对于上海消费者来说,首先考虑的是产品的品质,其次才是价格,尤其作为年轻群体,对品质的要求更高。目前已到冬季,国内除了传统的苹果、梨、橙子外,缺少特色时令水果,这块的市场缺口比较大。此次来常德,是因为之前通过网络了解到常德的水果品质不错,另外还想更深入地对接常德好的农产品生产、加工企业,寻找常德特色时令水果。

    让张香娟兴奋的是,刚刚来到常德,就有常德客商主动与之联系。“一个是临澧县的一家合作社,准备向我们推介当地的杂柑。另一个是澧县的合作社,准备向我们推介苹果柚。”张香娟说,这两种水果目前上海市场还比较少见,但听说杂柑一度卖到每斤20多元。苹果柚听上去也有特色,准备等农博会开幕后与两家合作社见面深入对接,详细了解两种水果的情况,如果品质好,回去后就向公司推荐。

    谈起常德的农产品,张香娟说,之前对常德的农产品一直没有太多了解,相信通过这次农博会,会对常德乃至整个湖南的农产品有一个全新的认识和了解,也相信一定能寻找到受上海市场欢迎的产品。她还祝愿常德农产品能够走向全国,用自己的独特品质打动消费者。

    记者 焦阳

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队