您所在的位置: 新闻>> 常德

汉腾汽车常德悦承4S店将举办新老客户答谢会
时间:2019-01-11来源:尚一网作者:曾兰编辑:聂晓君

    尚一网讯记者 曾兰)为感谢新老客户的支持和厚爱,1月12-13日,汉腾汽车常德悦承4S店将在常德国际大酒店举行以“真心▪真汉腾▪感恩共前行”为主题的新老客户感恩答谢会。

    据了解,汉腾汽车自2016年9月强势落子常德以来,得到了广大消费者的信任和青睐,销量年年增长、节节攀升,取得不俗业绩。常德悦承4S店的全体工作人员想借答谢会向新老客户表达感激之情。

    据介绍,在此次答谢会上,汉腾客户们不仅可以领取精美的纪念品,享受丰盛的答谢晚宴,还可以参与抽奖,享受免费观影等活动。

汉腾汽车。资料图片

    延伸阅读:

    汉腾汽车一直以“打造消费者喜爱的好车”为品牌使命,以全球汽车产业标准为依托,打造符合欧洲品质标准的汽车生产线,并坚持以用户体验为导向,造高品质产品。“驾驶安全、乘坐舒适”,是汉腾汽车对消费者的承诺,

    汉腾X5搭载了 “7大独有、8大领先”的智能科技配置,包括手机无线充电、LDW车道偏离预警、HUD抬头显示、PM2.5空气净化系统等同级别独有配置,以及TFT电子液晶仪表、中控悬浮大屏、360°全景环视等同级别领先配置。

    汉腾X7S配置高强度钢板结构车身、一体式冲压车门及四门防撞管柱、环抱式安全六气囊、预紧限力式安全带、前排防下潜座椅、后排防下潜车身结构等多项被动安全装置,给驾乘人员提供了全方位的安全保障。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队