您所在的位置: 新闻>> 区县

石门电商企业开展“暖冬行动”捐助子良镇贫困户
时间:2019-01-11来源:尚一网作者:张旭编辑:聂晓君

    尚一网讯记者 张旭)为帮助贫困群众温暖过冬,石门县电子商务发展工作领导小组、县商务粮食局、县电子商务公共服务中心、县电子商务协会联合部分电商企业,开展了电商企业为贫困群众送温暖的“暖冬行动”。1月9日,石门县商务粮食局相关负责人带领辰宇电商等电商企业,前往该县子良镇水田岗村开展“暖冬行动”。

活动现场。尚一网记者 张旭

    石门县辰宇电子商务有限公司董事长张冰滨现场为水田岗村委会捐助10000元,为全村60个建档立卡贫困户每家捐助价值200元的年货物资,还为特困群众送去慰问金。张冰滨五年前借款1万元出外创业,如今在石门创办了辰宇电商、希佳包装和纽丰家居三家公司,是石门县电商协会优秀会员。他说:“多年来,我始终心系家乡、不忘乡情,是父老乡亲的培育和影响才有了我的今天。我们辰宇电商作为一家本土企业,承担扶贫助农责任是我们的本分。我代表辰宇电商看望乡亲们,出一份微薄之力,略表心意。今后,我们公司将一如既往地参与到家乡的建设中,为父老乡亲早日走上富裕路,尽一份力。”

石门县辰宇电子商务有限公司董事长张冰滨(左二)现场为水田岗村委会捐助10000元。尚一网记者 张旭

志愿者给贫困户分发年货物资。尚一网记者 张旭

    石门县电子商务公共服务中心负责人蔡鹏说:“企业不仅是经济价值的创造者,同时也是价值观的传递者。石门电商企业一直都在用心地做着这些温暖的小事。谢谢他们,让贫困村的村民能够过一个温暖的冬天”。石门县电子商务协会会长梁建雄表示,捐资不分多少,善举何言先后,善款虽难以解决乡亲们诸多的困难,但却能温暖人心!

领到年货物资的贫困户倍感温暖。尚一网记者 张旭

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队