您所在的位置: 新闻>> 常德

常德年货节最佳“剁手”攻略:一路品尝+砍价
时间:2019-01-11来源:尚一网作者:罗朝阳 曾兰编辑:吴紫欣

    尚一网讯(记者 罗朝阳 曾兰)春节将至,年味渐浓。1月11日上午,常德市第十一届农业博览会暨第二届年货节”在常德河街开幕,展会为期10天,持续到1月20日。本届年货节汇聚了1000余种常德品牌农,物美价廉,慕名而来的市民络绎不绝。年货节有什么看点请看尚一网记者为您探班,告诉您最佳“剁手”攻略。

    常德年货节吸引众多市民。尚一网记者 罗朝阳 摄

    常德香米亮相此次年货节。尚一网记者 罗朝阳 摄

    常德的,才是中国的。常德香米、常德红茶、常德茶油、常德甲鱼、常德米粉······这些优质农产品不仅是美食,更是常德悠久农耕文化的明证。1月11日-20日,常德市民只要来到河街,既不需要在超市里“挤”热闹,也不必担心电商“货不对板”,一站就能搞定年货,囤货、送亲友两相皆宜。

    本土品牌腊货齐聚常德河街争妍。尚一网记者 罗朝阳 摄

    常德人的年货节自然少不了腊货,腊肉、腊鱼、腊肥肠、腊香干······您能想到的腊货这里都有,您想不到的腊货这里还有。还有红油豆腐乳、蒿子粑粑、老姜糖、牛轧糖等充满儿时味道的农产都来到了年货节此外,环保蔬菜、生态甲鱼、散养土鸡,甚至还有活体鳄鱼实在是让人眼花缭乱。更重要的是,大多数商家都免费品尝吸引顾客,你即使没那么多预算也可先体验个够。味道好不好,尝一尝,货比三家后再购买中意的。市民曾女士感叹:“一路免费吃着过来,太幸福了!”

    常德年货节上的活鳄鱼。尚一网记者 罗朝阳 摄

    常德年货上的老姜糖。尚一网记者 罗朝阳 摄

    质量好价格优是本次常德年货节的一大特,不少商家都推出了买赠活动有的商家为了吸引顾客,还推出了扫二维码送礼品的活动。现场人头攒动每个摊位前都有人驻足询问价格购置年货。由于是展会促销并无定价,只要您口才好,“剁手”的同时还可以“砍价”哦

    “色香味浓,关键是价格比超市便宜。”市民李女士告诉记者,她今年已经买了数十斤惠生肉业的香肠,“早上看到不少市领导来参观,我买得十分放心!”

    

    

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队