您所在的位置: 新闻>> 常德

汉腾汽车“走心”车友年会答谢新老客户
时间:2019-01-12来源:尚一网作者:曾兰编辑:胡军

    尚一网讯(记者 曾兰)1月12日,汉腾汽车常德悦承4S店为车主们举办了一场以汉腾五周年 “真心▪真汉腾▪感恩共前行”为主题的感恩答谢年会。200余名忠实的汉腾新老车主和汉腾员工齐聚一堂,集体看电影、集体过生日、贴心的礼品、趣味的互动游戏、丰盛的晚餐,给汉腾车主们留下了温馨难忘的回忆。

    

汉腾的工作人员一齐为新老客户送上了新年的祝福。尚一网记者 曾兰 摄

    当日一大早,汉腾汽车常德悦承4S店的工作人员就盛情邀约车主们一起到万达影城观影,让大家在轻松和谐的氛围中度过了一个愉快的上午。下午,车主们又受邀享受温馨的晚宴。晚宴现场气氛活跃,新老车主们一边享用着丰富的晚餐、欣赏精彩的节目演出,一边彼此畅谈,如同关系融洽的一家人。在车主感言环节,很多车主纷纷上台,分享自己与汉腾汽车之间或温情、或有趣的故事,表达了对汉腾汽车品质与真挚服务的认可。汉腾的工作人员还为在元月份过生日的车主贴心地送上了生日蛋糕,并一齐为新老客户送上了新年的祝福。而为了给汉腾车主一次超越期待的尊贵享受,汉腾汽车还将让车主与家人一起下榻五星级酒店享受两天一晚的住宿体验,并可参与体验一次任选的免费美食之旅。车主们纷纷感慨,这是一场特别“走心”的答谢会。

    

汉腾的工作人员为元月份过生日的车主送上生日蛋糕和祝福。尚一网记者 曾兰 摄

    汉腾汽车常德悦承4S店的总经理周皓明告诉记者,汉腾汽车于年末开展这一温情的车主答谢活动,旨在感恩新老车主对汉腾汽车五年来给予的信任与支持。汉腾想通过这样温情的年会,表达对车主的尊重与关爱,传递汉腾汽车的温度和态度。

    

汉腾汽车常德悦承4S店的总经理周皓明给车主们发红包。尚一网记者曾兰 摄

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队