您所在的位置: 新闻>> 区县

武陵区哑剧上了全省首届残障人士春晚
时间:2019-02-02来源:尚一网作者:曾帧编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 曾帧 通讯员 刘继征)1月30日晚,由省残联、省文联共同发起组织的湖南省首届残障人士春节联欢晚会在长沙市群众艺术馆隆重举行。来自武陵区的郑建国、刘湘崟两名听力障碍人士为现场近千名观众表演了精心排练的欢乐哑剧《农村青年套路深》。这是全市唯一入选全省首届残障人士春晚的节目。

    该节目主要讲述了农民和城市青年的饮食习惯迥然不同。诙谐夸张、逗乐搞笑的肢体语言引得观众席上不时爆发出阵阵欢笑和掌声。“正是因为在国际残疾人日的颁奖礼舞台上,哑剧《农村青年套路深》的首次表演赢得了观众的青睐,我们才想将该节目报送至全省残障人士春晚的舞台。”武陵区残联相关负责人介绍,此次听力障碍人士哑剧能够成功登上全省首届残障人士春晚舞台,得益于武陵区连续3年坚持开展每年11场次的残障人士节日活动,充实丰富残障人士的文体生活。晚会盛况也将于2月7日(大年初三)晚19:00由湖南电视台公共频道和都市频道一同呈现给全省观众。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队