您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市城区桥梁大部分通行正常
时间:2019-02-11来源:尚一网作者:丁时慧编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 丁时慧 通讯员 杨友红)连日低温雨雪冰冻天气,桥梁容易出现结冰情况。2月8日晚,市桥管处启动应急预案,分5组人员对5条线路进行不间断巡查,并根据巡查情况撒布融雪剂。截至昨日下午4时,大部分桥梁通行正常。

    昨日零点开始,紫缘立交桥、东江立交桥、德山大桥、姻缘桥等边道均出现结冰迹象,其中紫缘立交桥较明显,市桥管处随即进行了预防性处理,利用除冰车撒布融雪剂。早上4时30分,丹阳天桥、紫缘立交桥、东江立交桥、洞西桥等处结冰情况较明显,市桥管处立即对天桥进行防滑处理,并再次撒布融雪剂。上午10时40分左右,柳叶湖栈桥西岸和24号桥路面结冰比较严重,奔河桥路面也有薄冰,市桥管处马上组织进行除冰作业。

    市桥管处温馨提示,桥面铺撒融雪剂除冰只是应急措施,要全面实现冰冻期桥梁的安全畅通,还需要各位司机朋友通过桥梁时减速慢行,保持车距,切忌超速超车。行人及自行车、摩托车骑乘人员尽量不要经过桥梁,或者选择乘公交车等其它出行方式,以确保安全。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队