您所在的位置: 新闻>> 常德

路面结冰 常德高速公路实施管制
时间:2019-02-11来源:尚一网作者:刘青玥编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 刘青玥 通讯员 何帆)昨日,由于路面结冰,常德高速公路辖区多个收费站采取管制和车辆分流措施。省高警局常德高速交警支队提醒:出行关注即时路况,尤其不要在夜晚出发,以免遇到道路结冰。

    昨日凌晨,由于高速道路结冰,二广高速全线,复兴厂、澧县、临澧、津市、双桥坪、柳叶湖、常德、花岩溪收费站及杭瑞高速岳常段南县、安乡、西洞庭、周家店、太阳山、灌溪收费站,长张高速德山收费站采取管制措施,只出不进。昨日上午,为减少路面流量,确保群众出行安全,高速交警在杭瑞高速岳常段南县收费站分流往西主干道车流,周家店收费站往东分流主干道车流;在长张高速德山收费站往西分流主干道车辆;在二广高速复兴厂收费站北往南分流主干道车辆、常德(芦荻山)收费站南往北分流主干道车辆。

    高速交警联合路政、BOT经营公司连续奋战,摸排桥梁、长上下坡等易结冰路段情况,定时开展撒盐作业。截至昨日中午,辖区境内收费站陆续解除管制,恢复交通,当日下午长张高速斗姆湖路段、太子庙路段车流量达到高峰。但因湖北高速交通管制,导致城头山省际卡口路段滞留车辆较多,通行缓慢。

    目前常德境内气温较低,道路可能结冰,届时高速交警将视路面情况关闭辖区收费站或采取分流措施,出行可以关注“常德高速警察”微博或拨打12122,及时获取最新路况信息,以免影响行程。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队