您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市政协机关工作会议召开
时间:2019-02-13来源:尚一网作者:刘青玥编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 刘青玥 通讯员 何加贝)昨日,常德市政协机关工作会议召开,会议传达了省政协十二届二次会议精神,回顾总结了2018年工作,安排部署2019年工作。市政协主席李爱国出席会议并讲话。

    会议由市政协副主席何英平主持。市政协副主席彭孟雄、洪振海、熊国建,市政协秘书长李长春出席会议。

    会上,李长春通报了2018年市政协机关及干部获得荣誉情况;洪振海通报市政协党组班子2018年度专题民主生活会情况,并总结2018年市政协机关工作;市政协机关各委室相关负责同志作表态发言。

    李爱国传达学习了省政协十二届二次会议精神,会议期间,27名住常省政协委员积极协商议政,认真撰写提案,展示了常德委员的精神风貌。他要求,市政协机关干部和政协委员要认真学习、深入领会,做到融会贯通、学以致用,更好地指导和推动履职实践。

    李爱国指出,2018年,市政协机关工作呈现出有为有位的良好态势,有影响、有成效、有亮点、有收获,得到了上级政协组织的高度评价,得到了市委、市政府领导的充分肯定,得到了各级政协委员的一致认可。

    就如何做好2019年机关工作,他强调,市政协党组班子要发挥领导核心作用,以上率下,带头加强学习、担当作为、严格自律,发挥模范带头作用。机关干部要压实责任,把握履职重点:基础工作要力求更实,调查研究要力求更深,对策建议要力求更准,精心组织好各项协商活动;认真筹办洞庭湖生态经济区政协主席联席会议,筹备领导小组和专门小组要做好筹备工作,深入开展专题调研,形成高质量的调研成果;以“助推民营企业发展政策落实”为主题切实加强民主监督,规范完善回访监督,认真组织视察监督,在监督中服务发展;通过抓好机关党的建设、委员履职能力建设、干部队伍建设、政协内设机构建设、机关文化建设,加强政协自身建设,激发机关干部队伍的整体活力。机关干部更要严明规矩,持续改进工作纪律,决不可逾越红线。机关干部要提振精神,强化担当、服务、创新意识,工作下沉,争先创优,助推常德高质量发展。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队