您所在的位置: 新闻>> 常德

常德一保洁员厕所救人获网友点赞
时间:2019-03-13 来源:尚一网 作者:孟彬 覃事恒 编辑:郭学薇

    尚一网讯(见习记者 孟彬 记者 覃事恒 通讯员 喻林)“经万和物业的员工杠杠滴”、“为保洁阿姨点赞”……近日,常德市第二人民医院项目部保洁员胡雪美在门诊公共卫生间救人一事经多家媒体报道后,赢得了市民和网友的广泛好评。

    2月25日下午,胡雪美在常德市第二人民医院门诊一楼打扫卫生时,忽然发现一条长长的血迹,她跟着走了200多米。起初她以为是车祸患者来医院了,准备跟过去帮帮忙,可循着血迹前行,却走到了女卫生间的最后一格。胡雪美敲门询问要不要帮助,却始终无人应答。胡雪美越想越觉得不对劲,赶紧搬来凳子爬到高处往里面查看。眼前的一幕让她吓了一跳:一女子倒在地上已近虚脱,地上满是鲜血。胡雪美赶紧喊来医生护士一起破门而入,火速将女子送往急诊室抢救。

    据了解,胡雪美是常德经万和物业服务有限公司的一名保洁员,公司已经对她进行了表彰、嘉奖,并号召全体员工学习她的雷锋精神。相关负责人表示,经万和物业服务有限公司作为常德经投集团子公司,一直注重培养员工的应急能力,要求员工在工作中要善于发现问题,解决问题。尤其是在医院这个特殊环境,经万和物业服务有限公司提供的不仅是物业服务,更多的是人性关怀。他说,胡雪梅的这一举动成功的挽救了一条生命,离不开她细心和专业素质,更离不开医护人员的及时抢救。今后,经万和物业服务有限公司会继续秉承集团公司诚信创新担当有为的精神,继续为做好服务工作。

网友评论部分截图。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队