您所在的位置: 新闻>> 区县

石门星级旅行社实现零突破
时间:2019-03-14 来源:尚一网 作者:曾大铭 编辑:聂晓君

    尚一网讯记者 曾大铭 通讯员 王建平 实习生 刘艳萍 )3月12日,从石门县文化旅游广电体育局传出喜讯:石门壶瓶山旅行社被评为三星级旅行社。从此,去年脱贫摘帽的石门县有了首家星级旅行社。

    据悉,石门壶瓶山旅行社有限公司是经国家旅游局批准,于2000年3月正式成立。近年来,该公司瞄准目标,自我加压,全力着手三星级旅行社创建工作,从经营场地变更、硬件设施完善、导游人员招聘到创建资料制作,不断提高经营和服务水平。3月初,常德市旅行社星级评定委员会根据石门县旅行社星级评定委员会的推荐,严格按照湖南省地方标准《旅行社星级划分与评定》的规定,对壶瓶山旅行社的基础指标、经营管理、服务质量、经营品质等进行逐项评定,对壶瓶山旅行社创星工作给予充分肯定,正式批准湖南石门壶瓶山旅行社有限公司为三星级旅行社。

旅行社工作人员热情接待游客 尚一网通讯员 王建平

    据悉,石门县是革命老区,全县有丰富的旅游资源,县委、县政府把脱贫攻坚与创建国家全域旅游示范县结合起业,不仅政府加大旅游开发力度,还动员民间力量投入到旅游景点建设,到目前为止,全县已发展到5家旅游社。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队