您所在的位置: 新闻>> 区县

桃源捣毁一个专门盗窃电动车电瓶团伙
时间:2019-03-15 来源:尚一网 作者:涂定平 雷亚丽 编辑:曾楚乔

    尚一网讯(通讯员 涂定平 雷亚丽 /图近日,常德市桃源警方捣毁一个专门盗窃电动车电瓶的盗窃团伙,抓获三名犯罪嫌疑人,破获盗窃案50余起。

    2019年2月下旬,桃源县公安局陬市派出所接到多起报警称电动车电瓶被盗嫌疑人疯狂作案一晚就被盗走了十余个电瓶桃源县公安局立即联合陬市派出成立专案组侦办此案。

    就在专案民警开展调查时,桃源县城也发生类似案件,民警经过对桃源县类似案件进行集中研判分析,发现是同一伙嫌疑人作案,该团伙一个星期内在桃源县陬市镇、漳江镇疯狂作案50余起。

    侦查员兵分两路,一路发动群众并采取秘密蹲守的方式,在案发频繁地段守株待兔;一路借助视频追踪及其他技术手段追踪,3月8日,民警摸清主要嫌疑人为有盗窃前科的常德市鼎城区吸毒人员余某和向某及另外三名同伙3月10日、12日,民警先后将余某和向某抓获。

    经查,余某、向某因吸毒多次被公安机关处罚。为凑集毒资,余某、向某在桃源县陬市镇、漳江镇等地疯狂盗窃电动车电瓶50余次,余某与向某对其犯罪事实供认不讳。

    目前,余某与向某已被刑事拘留,对该团伙另三名成员的追捕及追赃工作还在进行中。

    

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队