您所在的位置: 新闻>> 区县

男子开车超载怕被查开溜 老丈人劝其配合接受处理
时间:2019-03-19 来源:尚一网 作者:蔡文龙 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 蔡文龙 通讯员 牟建平 石红梅)近日,津市市男子黄某驾驶一辆装载66吨煤炭的货车至省道205线某加油站路段时,发现前方有执勤交警检查,突然停车开溜。后来在老丈人的劝说下,黄某主动到交警大队接受了违法处理。因超载112.9%,黄某被罚款1000元、驾驶证记6分。

    3月12日凌晨3时,津市交警大队治超中队在省道205线13公里处开展夜查行动。执勤交警发现新洲镇南门桥加油站路段停靠一辆载煤的大型货车,涉嫌超载。交警立即前往例行检查,发现副驾驶室有一位老人。经查,老人是驾驶人黄某的老丈人。他们一同从澧县拉煤准备到西洞庭管理区。当他们行车到津市市新洲镇路段时,黄某远远看到前方有交警查车,于是立即靠边停车开溜了。

    随后,交警将货车开至新洲超限超载检测站过磅,该车核定总质量为31吨,实际载货总质量为66吨,超载112.9%。8小时后,在老丈人的劝说下,黄某主动到交警大队接受了违法处理。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队