您所在的位置: 新闻>> 常德

尚一网明晚7点直播常德街区文化活动启动式
时间:2019-04-18 来源:尚一网 作者:罗朝阳 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 罗朝阳)4月19日晚上7点,常德市城区街区文化活动将在德国风情街拉开帷幕,激情的“快闪”、浓情的民谣、优美的古筝、动感的摇滚将接连上演。4月18日记者获悉,尚一网PC端、尚一网微信公众号将于19日晚上7点起,对活动启动仪式进行全程网络视频直播。

点击图片进入直播页面。

    活动启动仪式当晚,《中国好声音》第四季全国前十强选手苦鬼,曾两次与郎朗同台演出的常德钢琴少年高天流云,2018年“百事最强音”华中总决赛亚军张晨等本土知名艺人,将齐聚德国风情街汉诺威广场,为市民奉上文艺大餐。

    据了解,此项活动一直持续到今年年底。活动举办方将面向全国招募街头艺人,安排他们每周固定时间在德国风情街和常德河街演出。活动期间,预计将有近百场街头表演,包括歌唱、舞蹈、乐器演奏、杂技、魔术、杂耍等等。

    此项活动由常德市委宣传部指导,常德市文旅广电体育局、常德日报传媒集团主办,常德市经投集团、市文化馆、尚一网联合承办。

    观看直播方法一:

    登录尚一网PC端,点击直播入口。

    观看直播方法二:

    关注尚一网微信公众号,点击菜单栏直播入口。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队