您所在的位置: 新闻>> 常德

中国互联网品牌大奖揭晓 尚一网摘得两项大奖
时间:2019-04-18 来源:尚一网 作者:邓淇月 编辑:郭学薇

       尚一网讯(记者 邓淇月)4月18日,第三届新媒体融合创新发展高峰论坛暨第九届中国互联网品牌大奖颁奖典礼在湖北十堰市举行,来自全国24个省市的92家新闻媒体、党政网站负责人及权威专家、学者200余人参会,共话新媒体发展未来。在中国互联网品牌大奖评选中,尚一网微信公众号(syw0736)位列“2018-2019中国新闻网站最佳微信公众号50强”,尚一网总经理、总编辑王永刚荣获“2018-2019中国媒体融合10佳标杆人物”称号。

颁奖盛典现场。

    本次盛会由中国文化网络传播研究会媒体融合专委会、全国网络媒体联盟主办,十堰市委、市政府联合主办。“中国互联网品牌大奖”是中国互联网行业高规格的品牌大奖,依据北京大学、中国品牌研究中心,全国网联联合共同编制的国内第一套《中国互联网品牌评价体系》,以多达28项指标参数(包括网站访问量、网站标识、网站PR值、网站经验、品牌影响力、品牌忠实度、品牌美誉度等)为参考,每年评选一届。近年来,该奖项的评选逐渐形成了比较权威的、业界普遍认同的标准,是我国第一套科学完整的互联网品牌评价体系。

尚一网微信公众号(syw0736)位列“2018-2019中国新闻网站最佳微信公众号50强”。

尚一网总经理、总编辑王永刚荣获“2018-2019中国媒体融合10佳标杆人物”称号。

    在本届中国互联网品牌大奖颁奖盛典现场,颁出了中国媒体融合创新最佳品牌奖、中国新闻网站最具公信力50强、中国媒体融合十佳标杆人物、全国政务(政府)网站优秀品牌50佳、中国新闻网站最佳微信公众号50强等10项大奖。人民网、新华网、央视网、国际在线、胶东在线等媒体获奖。尚一网微信公众号(syw0736)位列“2018-2019中国新闻网站最佳微信公众号50强”,尚一网总经理、总编辑王永刚荣获“2018-2019中国媒体融合10佳标杆人物”称号。

    尚一网微信公众号于2014年12月上线,因内容原创、发布快速受到广大网友青睐。历经多次改版升级,以其丰富的平台功能、权威的新闻资讯、良好的用户体验,成为展示常德新形象、传播常德正能量、促进常德新发展的重要舆论阵地,成为海内外用户"了解常德的新选择"。在今年过去的15周中,尚一网微信公众号累计有12周位列常德媒体微信公众号综合影响力排行榜第一。

扫一扫二维码,即可关注尚一网微信公众号。

    附:“2018-2019中国媒体融合十佳标杆人物”名单

    人民网董事长:叶瑧瑧

       澎湃新闻网董事长:程峰

       国际在线总编辑:范建平

       东方网总编辑:徐世平

      尚一网总经理、总编辑:王永刚

      红网新媒体集团董事长:舒斌

      华声慈善网总编辑:彭文杰

      大象融媒总编辑:徐秀丽

       德宏传媒集团副总裁:排禄强

       乐山新闻网总编辑:杨端

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队