您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市市场监管局加强公务员笔试期间食品安全监管
时间:2019-04-20 来源:尚一网 作者:罗朝阳 编辑:聂晓君

    尚一网讯记者 罗朝阳 实习生 张拉 通讯员 刘华)4月20日举行的湖南省2019年录用公务员笔试在常德设立6个考点。常德市市场监督管理局多举措加强公务员笔试期间食品安全监管,派驻执法人员赴湖南幼儿师范高等专科学校、常德技师学院等6个考点开展检查督导,全力做好公务员笔试期间食品安全保障工作。

常德市市场监督管理局执法人员在湖南幼儿师范高等专科学校食堂检查督导食品安全工作。记者 罗朝阳 实习生 张拉

    公务员笔试期间,常德市市场监督管理局派驻执法人员对考点食堂实行全程跟踪监督检查。执法人员提前一天对考点食堂菜谱进行审查,要求不得使用凉菜、豆浆、四季豆、野生菌、外购熟食等高风险食品,并督促做好所有食品的留样工作。4月20日笔试当天,执法人员对考点学校的食堂以及学校周边的食品餐饮服务单位、食品销售经营单位的采购索证索票、进货查验、从业人员健康状况、食品加工规范操作、餐饮具消毒等进行检查,务求彻底消除安全隐患。

常德市市场监管局执法人员在湖南幼儿师范高等专科学校核对食品原材料检验合格证明。记者 罗朝阳 实习生 张拉 摄

    据悉,此次公务员笔试将持续至4月21日,该局将在此期间,加大巡查力度,加强应急值守,及时受理群众投诉举报,做好突发事件应急处置准备工作,确保公务员笔试期间食品安全。

点击图片进入专题

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队