您所在的位置: 新闻>> 常德

常德12个重点品牌推介工作全面展开
时间:2019-04-22 来源:尚一网 作者:孙玮怿 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 孙玮怿 通讯员 王鹏)4月14日,湖南卫视《天天向上》栏目“家乡的宝藏”推出常德专题,常德籍知名演员颖儿与众多人气明星、常德本土行业代表共同推介了柳叶湖、桃花源、常德河街、桃花源擂茶、汉寿甲鱼等常德品牌及海绵城市建设成果等。今年以来,市产业办(市品牌办)会商工业、农业、旅游、商务等部门,确定了2019年重点推介的12个品牌,其中工业品牌5个、农业品牌4个、旅游品牌3个;分别从工作目标、工作举措等方面提出了具体工作要求,明确到相应的责任单位和归口产业,并按月实施调度、跟踪问效。

    这12个重点品牌分别为:湖南中烟工业有限责任公司“芙蓉王”系列产品,中联重科建筑起重机公司塔吊产品,常德纺织机械有限公司摇架、经编机系列产品,湖南武陵酒有限公司武陵王系列产品,湖南德山酒业有限公司德山大曲德酱系列、御品系列产品,常德香米,常德米粉,石门柑橘,汉寿甲鱼,桃花源,柳叶湖,城头山。目前,12个重点品牌的推介工作已全面展开。

    企业自主推介有序。湖南中烟工业有限责任公司已初步拟定2019年品牌推介计划,拟在广东、江苏等地面向高端客户推介系列新品;常德卷烟厂策划开展“芙蓉王趣味之旅”活动,并启动了活动策划承办的招标工作,初定于6月举行。

    商会合作推介有力。湖南武陵酒有限公司深耕异地常德商会市场,先后以市场化方式赞助了北京常德商会第一届会员代表大会和株洲市常德商会年会,面向高端客户群体集中推介系列高端产品。

    展会活动推介有效。市发改委围绕“常德米粉”推进品牌连锁经营。组织广东家门巷生态农业食品有限公司参加第38届广州国际特许连锁加盟展暨广州国际餐饮加盟展,现场达成加盟意向15家,预计可落地8家。

    知名栏目推介有为。市产业办(市品牌办)会同市委宣传部,主动对接湖南卫视《天天向上》栏目组,积极向“家乡的宝藏”专题节目推介常德品牌。在4月14日播出的节目中,“汉寿甲鱼”“桃花源”“桃花源擂茶”等经过知名演员的现场推介,在网络上引起了广泛关注。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队