您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市经信委离退处五项举措抓党建
时间:2019-04-23 来源:尚一网 作者: 文中南 编辑:郭学薇

    尚一网讯(通讯员 文中南)“从严治党利国利民,我们这些老同志要发挥余热积极落实!”“反腐败反四风永远在路上,我们要多加宣传!”……连日来,市经信委离退处微信群里,离退休老干部们在学习《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》精神时,争相表达体会。

    据悉,市经信委离退休干部管理处负责联络60名离休老干部、190多名退休干部和已破产原国有企业305名退休高级工程师。为把党的声音宣传到每一个人,让从严治党纵深推进,今年以来,市经信委离退休干部管理处党总支进一步压实党风廉政建设主体责任,持续强化作风建设,采取五项举措筑牢廉政墙,党风廉政建设工作再上台阶。

    一是强化政治站位,正风肃纪不松懈,开展党总支书记讲廉政党课等活动,把党规党纪的要求刻在心上,落实在行动上。二是狠抓责任落实,细化责任分工,坚持对党风廉政建设工作的集体领导。三是注重学习教育,筑牢思想防线,经常组织开展有益老干部身心健康的文体活动。四是完善规章制度,堵住腐败漏洞,对不适应形势的规章制度及时修订。五是加强廉政文化建设,转变作风塑形象,加强干部履职管理,通过公开干部去向、联系方式,及时公开重大工作进展情况,提高透明度,自觉接受老干部和群众监督。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队