您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市城区新增Y26路旅游专线公交车
时间:2019-04-23 来源:尚一网 作者:邓勇杰 编辑:郭学薇

    尚一网讯(通讯员 邓勇杰)为提升常德市旅游城市品牌形象及旅游产业整体水平,方便广大市民及外地游客旅游观光、休闲度假,4月22日,常德市公交公司Y26路旅游专线公交车正式开通运行。

Y26路线新车在首发站大小河街侯客待发。常德公交公司供图

  据了解,常德市公交公司Y26路线是继58路旅游专线开通之后的又一条旅游专线。该专线全部采用新能源纯电动车营运,途经大小河街、河街码头、大唐司马城、沙滩公园、欢乐水世界等观光景点。

    Y26路线的开通运行,不仅为广大市民及游客前往景区旅游观光、休闲度假提供了便捷的出行环境,同时还解决了沿线居民外出工作、办事的乘车难题。

    相关链接——

   Y26路旅游专线前期规划营运线路为大小河街——欢乐水世界,全程24公里,票价2元,途径紫缘路、柳叶大道、环湖路等道路,途径站点有大小河街、金凤川紫、河街码头、柏林国际、常德电业局、常德日报社、天主教堂、柳叶湖游客集散中心、荷花公园、柳叶风帆、大唐司马城、沾天湖停车场、柳叶湖垂钓中心、锦江酒店、车胤书屋、罗湾停车场、罗湾观鸟、百家缘庄园、汽车营地、沙滩公园、禾田居湖上院子、东岸栈桥停车场、欢乐水世界。营运时间为7:00至19:00,间隔时间为45分钟/趟,每日单向运行8班,双向共4班。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队