您所在的位置: 新闻>> 常德

常德实行非公企业工会主席履职津补贴制度
时间:2019-04-25 来源:尚一网 作者: 丁时慧 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 丁时慧 通讯员 赵婧宇)4月23日,记者从市总工会获悉,为进一步调动非公有制企业工会主席的履职积极性、主动性和创造性,我市将按照每人每月200元标准,在市直管非公有制企业工会中探索实行工会主席履职津贴补贴制度。

    市直非公有制企业工会主席津贴补贴纳入本级工会财务预算,以自评申报、年末考核、年终发放的方式进行。履职津贴补贴的发放对象是市总工会直管和常德经济技术开发区符合《工会法》《工会章程》选举产生,在有效届期内的非公有制企业工会主席。根据要求,非公有制企业工会主席履职津贴补贴与工会工作绩效挂钩,鼓励基层工会主席带领基层工会争先创优、提升工作成效,充分发挥基层工会在团结引领职工建功立业、参与构建和谐劳动关系、促进企业健康发展等方面的重要作用。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队