您所在的位置: 新闻>> 常德

推搡物业人员致受伤 常德两业主被拘留
时间:2019-04-30 来源:尚一网 作者:蔡文龙 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 蔡文龙)近日,常德市城区紫荆庭院小区发生一起因开门引发的纠纷,业主一家人推搡物业人员致轻微伤。近日,记者从市公安局武陵分局了解到,该局已对涉事业主刘某和蒋某下达了行政处罚决定书,分别给予行政拘留7日并处罚款的处罚。

    白红心是该小区的物业法人代表。据白红心讲述,4月17日早上7时50分,业主刘某骑电动车载着外孙,当通过小区大门时,由于与前一辆电动车相隔太近,电动门突然关闭,导致63岁的刘某和9岁的孙子不慎摔倒在地。正在此值班的物业保安孔令贵连忙走上前去扶,岂料遭到刘某的谩骂,并一度怀疑是他故意所为,双方产生言语上的冲突。

    随后,刘某的妻子蒋某,以及儿子和儿媳赶下来帮忙。孔令贵则向物业公司汇报,白红心闻讯后赶往现场协调处理。“可能是因为孙子摔倒在地,他们一家人的情绪都比较激动,我跟他们讲了,一切问题等110来了再处理。”白红心向记者提供了一段长约1分38秒的监控视频,还原了事发经过。视频显示,刘某4人将白红心推倒在小区大门的东北角,双方撕扯在一起,场面一度失控。有围观群众将刘某4人拉开后,他们又将白红心推至保安岗亭一侧,双方再次撕扯在一起。

    事发后,市公安局武陵分局丹阳派出所已介入调查。民警先让白红心做了司法鉴定,检查结果显示,白红心的右臀部被划伤,经鉴定为轻微伤。

    目前,涉事的刘某和蒋某已先行被行政拘留,丹阳派出所正在调查处理中。民警提醒市民,如遇纠纷应通过合理合法的途径解决,切勿因为一己私念或一时冲动而忘却法律规定导致违法犯罪的后果。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队